![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 15475 ![]() |
Доброго времени суток!
Уважаемые специалисты, при реализации функции "Руководитель/Секретарь" обнаружил, что на АТС установлен код 82. В Корее (код страны 82) перенаправление внутренних вызовов на секретаря выполняется автоматически даже в свободном состоянии телефона Руководителя. Требуется: 1.Если аппарат руководителя занят или на нем установлен режим «Не беспокоить», внутренние, внешние вызовы и переведенные вручную вызовы автоматически перенаправляются на аппарат секретаря. 2.Если аппарат руководителя свободен и на нем неустановлен режим «Не беспокоить», входящий вызов поступает на него. Собственно вопрос: Что повлечет смена кода страны на запрограммированой АТС? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
поскольку по мануалу после установки кода страны требуется перезагрузка и при этом SW8 должен быть в положении ON, то произойдет обнуление базы данных до заводских установок. и дальнейшие действия - программирование вручную, подглядывая в бэкап в оффлайновой программе.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
поскольку по мануалу после установки кода страны требуется перезагрузка и при этом SW8 должен быть в положении ON, то произойдет обнуление базы данных до заводских установок. и дальнейшие действия - программирование вручную, подглядывая в бэкап в оффлайновой программе. Код страны можно аккуратно поменять, не сбивая все остальные настройки. Для смены кода страны поставить SW8 в ON, а перед рестартом вернуть SW8 в положение OFF!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Код страны можно аккуратно поменять, не сбивая все остальные настройки. Для смены кода страны поставить SW8 в ON, а перед рестартом вернуть SW8 в положение OFF!! Игорь, а как, в таком случае, настройки инициализируются, характерные для данной страны? Смысл в такой смене? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 15545 ![]() |
Игорь, а как, в таком случае, настройки инициализируются, характерные для данной страны? Смысл в такой смене? Очень даже просто - при перезагрузке или включении питания сначала идет загрузка из флеш (ASMU, PMU), а затем подгружаются данные из оперативной памяти (пользовательские настройки). При смене кода страны идет команда на обновление данных из флеш памяти. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Очень даже просто - при перезагрузке или включении питания сначала идет загрузка из флеш (ASMU, PMU), а затем подгружаются данные из оперативной памяти (пользовательские настройки). При смене кода страны идет команда на обновление данных из флеш памяти. Я имел в виду, как настройки для страны вступят в силу, если после установки кода страны перезагрузиться с SW3-8 в OFF. По мануалу надо перезагрузиться c SW3-8 в ON и только после перезагрузки поставить его в OFF. Да что там мануал, оно и на практике так. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я имел в виду, как настройки для страны вступят в силу, если после установки кода страны перезагрузиться с SW3-8 в OFF. По мануалу надо перезагрузиться c SW3-8 в ON и только после перезагрузки поставить его в OFF. Да что там мануал, оно и на практике так. Это все правильно!! Но если поменять код страны без инициализации DB, то все равно начинают работать те алгоритмы, которые предназначены для CIS. А вот значения нужных параметров (таймеры) нужно будет просмотреть и подправить вручную. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Это все правильно!! Но если поменять код страны без инициализации DB, то все равно начинают работать те алгоритмы, которые предназначены для CIS. А вот значения нужных параметров (таймеры) нужно будет просмотреть и подправить вручную. Ну, не знаю, язык, к примеру, не меняется. Хотя, это не алгоритм, конечно! Но вот после подобной инициализации глюки появляются, может быть что угодно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну, не знаю, язык, к примеру, не меняется. Хотя, это не алгоритм, конечно! Но вот после подобной инициализации глюки появляются, может быть что угодно. Это наверное у кого как руки растут или тремор после вчерашнего... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:13 |