ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ, ПРОБЛЕМА С ПЕРЕАДРЕСАЦИЕЙ
YARIKOS
сообщение 29.7.2011, 15:05
Сообщение #1

Участник
**

Здравствуйте. Я конечно понимаю что наверное тема по переадресации на мобильный телефон уже изрядно надоела. Но не могли бы вы подсказать новичку как правильно поступить.
Ситуация такая есть LDK 100 прошивка GS90P-C.5Bb линия аналоговая. CO 1 это там все абоненты. На CO 2 подключен Termit voiceFax для переадресации на мобильный. Как сделать эту самую переадресацию. Пробывал ЭТИМ СПОСОБОМ

(набираете код переадресации (по умолчанию 554, если не такой то смотрите ваш план нумерации) 8(безусловный перевод) или (9 -занято\нет ответа) городской номер FLASH
либо если у вас версия ниже 3-й программируете ячейку быстрого набора по умолчанию 555 номер ячейки например 000 городской номер FLASH
затем ставим переадресацию 554 5 номер ячейки скоростного набора.
НЕ получилось. В момент когда начинает переадресовывать говорит неправильно набран номер.

Помогите что тут можно придумать. Так сложилось что сделать это надо до понедельника или шеф меня без детей оставит))))) а так как человек который раньше этим занимался ушел заставили меня. В общем Жду КАКИх НИБУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

+Цитировать сообщение

Ответов
YARIKOS
сообщение 13.8.2011, 0:02
Сообщение #2

Участник
**

Уважаемый Dron не мог бы по подробней расписать как настраиваются отбойники после их установки

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 13.8.2011, 17:02
Сообщение #3

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(YARIKOS @ 13.8.2011, 1:02) *
Уважаемый Dron не мог бы по подробней расписать как настраиваются отбойники после их установки

http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/22677/

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему