![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Люди помогите еще настроить транзит с iPECS-MG через аналоговые линии ipLDK-60
(Между LDK-LDK все работает) сделал транк 710 на MG NET 710 20 On Overlap 172.16.14.251 9000 Off набираю 710 - слышу зумер и далее INVALID |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Чего то у меня тоже не получился транзит с использованием Voice Network.
Получилось вот так: - в System Numbering Plan транзитный код не прописывается; - для СО Digit Sending Mode - Enblock; - в Digit Conv Table прописал в Dialed Digit транзитный код, в Changed Digit модификацию в виде код доступа на группу+транзитный код; - в H.323 Routing Attribute прописал транзитный код и адрес транзитной АТС. P.S. Никакие трейсы не снимал, но создалось впечатление, что при использовании Voice Network более цифр, чем в коде не отправляется... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 6150 ![]() |
Чего то у меня тоже не получился транзит с использованием Voice Network. Получилось вот так: - в System Numbering Plan транзитный код не прописывается; - для СО Digit Sending Mode - Enblock; - в Digit Conv Table прописал в Dialed Digit транзитный код, в Changed Digit модификацию в виде код доступа на группу+транзитный код; - в H.323 Routing Attribute прописал транзитный код и адрес транзитной АТС. P.S. Никакие трейсы не снимал, но создалось впечатление, что при использовании Voice Network более цифр, чем в коде не отправляется... День дорбый. Решил новую тему не открывать тк ситуация схожая. Имеется транзитная LDK300 (3.9Da) связаная с MG100(17Ai) по pri (лицензии демо, набор overlap), в город только через LDK300 pri-enblock. Наборы между АТС -ОК. Проблема с транзитными исходящими вызовами от MG100 следующая, при использовании Voice Network и "В ПГМ321 в AND Digit прописал тот же код транзитный, что и для Numbering Plan Code и Enblock" так же Digit Repeat ON, в setup уходит транзитный код + первая набраная цифра городского номера (снимал трейс с mg), а тк город обязательго enblock то идет отлуп. Пока пользую Digit Conv Table - транзитный код+маска - так отрабатывает, но хочется разобраться с работой Voice Network. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
на транзитной атс какой cos со-со?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:03 |