![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
Здравствуйте все, ещё раз!
Хочу по LAN 2 вывести АТС в внешний мир. У меня есть некая группа IP адресов, мне необходимо прописать внешний IP маску шлюз и ДНС, скажите пожалуйста, можно ли так сделать, и если можно то как и в какой команде это прописывать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Здравствуйте все, ещё раз! Хочу по LAN 2 вывести АТС в внешний мир. У меня есть некая группа IP адресов, мне необходимо прописать внешний IP маску шлюз и ДНС, скажите пожалуйста, можно ли так сделать, и если можно то как и в какой команде это прописывать. Системный план IP адресов -PGM 102 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
Системный план IP адресов -PGM 102 Это понятно, НО там нет ни гетвея ни маски MFIM/E LAN2 Master IP Address : MFIM/E LAN2 Slave IP Address : DNS IP Address : Пробовал указать Second System IP Address : Second System Net Mask : Firewall IP Address Не сохраняет по какой то причине... Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это понятно, НО там нет ни гетвея ни маски MFIM/E LAN2 Master IP Address : MFIM/E LAN2 Slave IP Address : DNS IP Address : Это предназначено совершенно для других целей!! Это для обеспечения резервного управления, т.е. для подключения второго MFIM ("горячего резерва"). Пробовал указать Second System IP Address : Second System Net Mask : Firewall IP Address Не сохраняет по какой то причине... Спасибо. А это для указания второго сегмента одной и той же сети. Так не получится сделать то, что Вы хотите. Вам нужно использовать VOIM с функцией WANU. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:22 |