![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Здравствуйте знатоки, кто - нибудь сталкивался с залипанием каналов на VOIB v.1.1c.
Ситуация такая - прихожу сегодня на работу, смотрю люди звонят не через VOIB. Набираю код выхода на опред. линию - и слышу сигнал занятости. Проверил пару линий VOIB - занято. Короче перегрузил атс - все заработало. Если кто -то решал подобное, подскажите как? P.S. Предвижу вопрос- пинговал ли я плату voib - не успел))). Сначала перегрузил, потом подумал, что надо - бы было пропинговать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Если я правильно понял из 15 строки кода(Status-Line: SIP/2.0 501 Not Implemented) - атс не поддерживает SIP/2.0.
Я так понимаю, что платку надо перепрошить на более новую версию поддерживающую SIP/2.0. Если есть такая прошивка, прошу подсказать где нарыть. Сейчас прошивка платы 1.1С. Версия астериска= Elastix 2.2.0-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Если я правильно понял из 15 строки кода(Status-Line: SIP/2.0 501 Not Implemented) - атс не поддерживает SIP/2.0. Я так понимаю, что платку надо перепрошить на более новую версию поддерживающую SIP/2.0. Если есть такая прошивка, прошу подсказать где нарыть. Сейчас прошивка платы 1.1С. Версия астериска= Elastix 2.2.0-2 Плата как раз поддерживает SIP 2.0. Прошивка - последняя официальная. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я чего-то не понимаю...Либо у меня в голове помутнение, либо ваш Астериск с ума сошел...
![]() С какой стати Астериск шлет запрос Register на LDK?? Он что, пытается зарегистрировать учетку 2000001 на сервере LDK?? Станция LDK не является SIP сервером, поэтому, получив от Астериска сообщение Register, LDK вполне справедливо отвечает сообщением 501 Not Implemented. ИМХО, этот запрос Register от вашего Астериска может приводить LDK в некоторый ступор, поэтому станция не реагирует на последующий BYE от Астериска. ИМХО, все-таки в первую очередь нужно разбираться с этим Астериском. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:04 |