![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 15774 ![]() |
Добрый день! ДОпустим есть трехзначные внутренние номера ххх. Можно ли при наборе более длинного номера чтобы АТС-ка перевела на город, т.е. как бы вставила девятку автоматически перед номером?)
Короче сама определяла внутренний это или уже внешний вызов? ответ очень полезен будет массам) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ответ очень полезен будет массам) Ответ то уже известен давно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ответ то уже известен давно! Тогда ты, Андрей, поделись впечатлениями.. На форуме еще никто не выкладывал такую информацию.. Я не рискую на работающих АТС ставить такие эксперименты.. У нас был один такой экспериментатор.. веслело всем было.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Тогда ты, Андрей, поделись впечатлениями.. На форуме еще никто не выкладывал такую информацию.. Я не рискую на работающих АТС ставить такие эксперименты.. У нас был один такой экспериментатор.. веслело всем было.. А что тут нового? Какими впечатлениями делиться то? Испльзуется внутренний LCR. Абонент набирает 437(в LCR прописан 4377), станция ждет следующую цифру. Если это 7-ка, то занимается внешняя линия и туда передаются цифры 4377 и далее набранные. А внутренний номер 437, в данном случае, в пролете. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 15774 ![]() |
А что тут нового? Какими впечатлениями делиться то? Испльзуется внутренний LCR. Абонент набирает 437(в LCR прописан 4377), станция ждет следующую цифру. Если это 7-ка, то занимается внешняя линия и туда передаются цифры 4377 и далее набранные. А внутренний номер 437, в данном случае, в пролете. Задача усложнена тем что набор не обязательно 437 и не обазяталеьно на 4377хх. То есть хочется автоматическое переключение на город при наботе четверной цифры....) Сказка же) |
|
|
![]()
|
|
Задача усложнена тем что набор не обязательно 437 и не обазяталеьно на 4377хх. То есть хочется автоматическое переключение на город при наботе четверной цифры....) Сказка же) Сами пишите - сказка! ![]() Сделайте внутренние номера, начинающиеся с цифры, на которую не начинаются городские номера, и будет вам счастье! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Сами пишите - сказка! ![]() Сделайте внутренние номера, начинающиеся с цифры, на которую не начинаются городские номера, и будет вам счастье! Полностью согласен. Особенно если попадется гламурная девачко с мозгом кошки, которой позхрен как набирать: быстро или медленно, три цифры а еще паузу подумать и пр. И через некоторое время будет визг: эти дурацкие телефоны, никогда не дозвонишься и пр. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:45 |