![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 16687 ![]() |
Cтанция lik100, прошита до последней версии 5.5ed. Собственно простой вопрос как через Disa открыть дверь? Простое задание номера #*1 , не прокатывает, точнее станция не дает задать (Я пробовал просто дозвониться на Disa и набрать код открытия двери #*1, либо присвоить его 5 Destination).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 16687 ![]() |
А АОН зачем, раз спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А АОН зачем, раз спрашивали. Можно использовать ICLID (программы 203, 204). Прописать номера мобильников, которые могут вот так дверь открывать и направить вызов на нужный внутренний номер.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Как я понимаю, можно настроить только по времени, днем они попадают куда надо, а вечером дверь открывают. ИМХО, затеяли какую-то хренотень... Если есть линия ISDN, на которой оператор поддерживает посылку CLI (АОНа), то что мешает попросту использовать функцию Mobile Extension??? Эта функция позволяет обслуживать входящий вызов по ISDN линии с зарегистрированного мобильника как вызов с внутр. абонента, связанного с этим мобильным телефоном в пару. Тогда можно будет просто набрать код открытия двери!!! А авторизация - по АОНу!! Проверил это на станции ipLDK - все нормально работает, дверь открывает. На iPECS LIK все должно быть аналогично. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:59 |