![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 16687 ![]() |
Cтанция lik100, прошита до последней версии 5.5ed. Собственно простой вопрос как через Disa открыть дверь? Простое задание номера #*1 , не прокатывает, точнее станция не дает задать (Я пробовал просто дозвониться на Disa и набрать код открытия двери #*1, либо присвоить его 5 Destination).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 16687 ![]() |
Хорошо это все понятно, допустим я дозвонился по Disa какой пароль попросит система для доступа к СО, DISA CO Access и DISA Account Code стоят он, где мне теперь задать пароль, в какой таблице, 227? Как 227 связывается Disa?
Цитата Пароль связан с АБОНЕНТОМ!!! Или же это ГОСТЕВОЙ пароль (который не связан с абонентом)!! Вот и вопрос как системный пароль связан с чем либо? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Хорошо это все понятно, допустим я дозвонился по Disa какой пароль попросит система для доступа к СО, DISA CO Access и DISA Account Code стоят он, где мне теперь задать пароль, в какой таблице, 227? Как 227 связывается Disa? В ПГМ227. Вот и вопрос как системный пароль связан с чем либо? Гостевой пароль связан только с классом сервиса (COS), который ему приписать там же, в ПГМ227. Уважаемый shnur!! У меня физически нет возможности "разжевать" функционал станции iPECS в рамках форума. Все что мог, я Вам уже по данному вопросу написал. Если этого недостаточно, то далее нужно пояснять "на пальцах", на рисунках... Для этого есть КУРСЫ обучения по программированию станций IPECS. Или хотя бы по телефону, есть касаться отдельного конкретного вопроса. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:16 |