![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 16687 ![]() |
Cтанция lik100, прошита до последней версии 5.5ed. Собственно простой вопрос как через Disa открыть дверь? Простое задание номера #*1 , не прокатывает, точнее станция не дает задать (Я пробовал просто дозвониться на Disa и набрать код открытия двери #*1, либо присвоить его 5 Destination).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 16687 ![]() |
Хорошо это все понятно, допустим я дозвонился по Disa какой пароль попросит система для доступа к СО, DISA CO Access и DISA Account Code стоят он, где мне теперь задать пароль, в какой таблице, 227? Как 227 связывается Disa?
Цитата Пароль связан с АБОНЕНТОМ!!! Или же это ГОСТЕВОЙ пароль (который не связан с абонентом)!! Вот и вопрос как системный пароль связан с чем либо? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот и вопрос как системный пароль связан с чем либо? ![]() Позвонив на номер DISA и набрав 9-ку (при желании позвонить, используя внешнии линии АТС) вам потребуется ввести этот вот самый пароль. Если он имеется в ПГМ227, то вам будет предоставлена линия для исходящей связи. А в SMDR отобразится, что данный звоночек совершил внутренний абонент, код авторизации которого был введен. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Позвонив на номер DISA и набрав 9-ку (при желании позвонить, используя внешнии линии АТС) вам потребуется ввести этот вот самый пароль. Если он имеется в ПГМ227, то вам будет предоставлена линия для исходящей связи. А в SMDR отобразится, что данный звоночек совершил внутренний абонент, код авторизации которого был введен. А нафига их там 430? Если вобью в 1 строку или во вторую, или в первую невобью а вобью в 10, или вобью в 10 и 100, тогда что? Какой пароль будет запрашиваться? Цитата Гостевой пароль связан только с классом сервиса (COS), который ему приписать там же, в ПГМ227. Так бы сразу и сказали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А нафига их там 430? Если вобью в 1 строку или во вторую, или в первую невобью а вобью в 10, или вобью в 10 и 100, тогда что? Какой пароль будет запрашиваться? Станция запрашивает ВВОД пароля, а уж какой пароль вводить - это дело пользователя. Введенный пользователем пароль сравнивается с имеющимися в таблице ПГМ227. Если он совпал, то станция понимает, какой это пароль: абонентский или гостевой. Если абонентский, то вызов обслуживается по COS абонента, назначенного в ПГМ116. Если это гостевой, то вызов обслуживается по COS, назначенному в ПГМ227 для этого "гостя". В ПГМ227 пароли четко разделены на абонентские (STA: 100-169 - для iPECS100) и на гостевые (System: 001 -430). Абоненскте пароли связаны с абонентскими портами станции. Гостевых паролей аж 430. Ну и что??? Что Вас не устраивает??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция запрашивает ВВОД пароля, а уж какой пароль вводить - это дело пользователя. Введенный пользователем пароль сравнивается с имеющимися в таблице ПГМ227. Если он совпал, то станция понимает, какой это пароль: абонентский или гостевой. Если абонентский, то вызов обслуживается по COS абонента, назначенного в ПГМ116. Если это гостевой, то вызов обслуживается по COS, назначенному в ПГМ227 для этого "гостя". В ПГМ227 пароли четко разделены на абонентские (STA: 100-169 - для iPECS100) и на гостевые (System: 001 -430). Абоненскте пароли связаны с абонентскими портами станции. Гостевых паролей аж 430. Ну и что??? Что Вас не устраивает??? Вот, ведь, исписали сколько по простенькому вопросу.... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:39 |