![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 16687 ![]() |
Cтанция lik100, прошита до последней версии 5.5ed. Собственно простой вопрос как через Disa открыть дверь? Простое задание номера #*1 , не прокатывает, точнее станция не дает задать (Я пробовал просто дозвониться на Disa и набрать код открытия двери #*1, либо присвоить его 5 Destination).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 16687 ![]() |
Не совсем, с Mobile Extension теперь надо разобраться, объясните если нетрудно что нужно дописать или сделать. Сразу говорю Did не работает, работает AOH. При звонке с сотового на номер Атс системный телефон пишет что вызов идет по такой то линии, после разговора я захожу в лог и вижу что был вызов с такого-то номера, по такой-то CO. Дальше я этот номер я вбиваю в 236 напротив какого-либо абонента в Telephone Number и CLI Number. Звоню на номер станци и ничего не происходит.
В инструкции к LDk Для доступа к функциям станции, мобильный абонент набирает собственный прямой входящий номер (DID номер). Станция сравнивает поступивший АОН со значениями ‘Mobile Extension Number’ (‘Telephone Number’) и ‘Mobile CLI’, зарегистрированными на данного мобильного абонента. При совпадении АОНа с одним из зарегистрированных значений мобильный абонент слышит сигнал ответа станции, после этого он может осуществить исходящий вызов или воспользоваться другими функциями станции. Правда у меня нет Did, а как я понимаю из этой инструкции нужен Did. Co Grup я тоже поменял на соответствующие. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:49 |