![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 16687 ![]() |
Cтанция lik100, прошита до последней версии 5.5ed. Собственно простой вопрос как через Disa открыть дверь? Простое задание номера #*1 , не прокатывает, точнее станция не дает задать (Я пробовал просто дозвониться на Disa и набрать код открытия двери #*1, либо присвоить его 5 Destination).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 16687 ![]() |
Хренотень, хренотень… Да вы еще больше извращенцы чем я, так с CCR намутить(хотя за идею спасибо). Проше к телефону присобачить и менять номер телефона(номер и будет кодом доступа), если нужно, только как к несуществующему телефону прикрутить? (пока получилось прикрутить на незанятый порт SLT, думаю можно так же зарегистрировать абонента через Phontage, а потом отключиться от системы, а на его номер делать дозвон ).
И все же с Mobile Extension, работает только с Did? Или можно как-то по другому сделать, например через Disa, как я понял станция должна определить номер телефона, но звонящий с сотового должен звонить именно на свой внутренний номер (поэтому и нужен Did, чтоб он сразу на свой номер звонил). |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
.. Да вы еще больше извращенцы чем я... Извращенные задачи заставляют искать извращенные способы их решения. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:18 |