![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Требуется:
1. Чтобы из конференц-зала проводимая конференция передавалась видео конференция внутри офиса 2. По VoIP через плату VOIBE в другой офис. 3. Вывод на стену или экран активного/активных участников конференции теперь собственно сам вопрос: Вообще это реально? Какие платы нужны для обработки и передачи видео-сигнала на видео телефоны? Какие телефоны нужны/подходят для станции цифровые или аналоговые с возможностью приема/передачи видео сигнала? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Организация ВКС не входит в задачи АТС, соответственно средствами АТС этого сделать не удастся Пусть поправит меня уважаемый harris, если я ошибаюсь.
Да и видеопоток передавать через VOIB вряд ли получится, т.к. VoIP это все-таки Voice over IP, а не Video. Попробуй для этих целей посмотреть оборудование Sony. Единственный возможный вариант, это подключение ISDN-видеотелефонов (соответственно и установка плат в АТС), но как это будет работать если в промежутке будет еще VOIB стоять, мне кажется, никто не пробовал (хотя и тут я могу ошибиться). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:24 |