![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Кто работал с MSN-займите знаний. Предполагается организация сети по ISDN. Головная АТС LDK-600 c потоками. Вынос-LDK-300. Все вер.3.9. Должно работать следующим образом. Городской номер приходит на АТС1, с него на АТС2, далее на голосовой сервис CCR прг.228. Для обеспечения работы в выносе (АТС2) необходимо зайдействовать MSN. Самого железа еще нет и попробовать не начем. Но хочется иметь некоторые знания. Мануал покурил, но остались вопросы. Чего-то не въехал, что выбирается в прг.118/4 и что пищется в поле 202/6 MSN Number.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Всем привет! По данной теме необходима помощь. ipLDK-600 Office, MPB GS60P-3.9Da.
Подключаем ISDN 30 каналов 60 номеров. Провайдер отдает 7 цифр и просит 7 цифр. Решили использовать MSN с Long CLI 1. Все вроде настроили, прописали таблицу в Пгм 202, но выбирая индексы Пгм 231 оказалось, что многие заняты, хотя ранее в этой программе ничего не программировалось. Назначения индексов разбросаны, в них прописаны многие наши внутренние телефоны. Отсюда вопрос: могут ли другие программы (кроме 202) учавствовать в использовании индексов Пгм 231? И собственно почему так получилось? По этому поводу я консультировался со спецом, который устанавливал АТС, но логичного ответа не услышал. Спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всем привет! По данной теме необходима помощь. ipLDK-600 Office, MPB GS60P-3.9Da. Подключаем ISDN 30 каналов 60 номеров. Провайдер отдает 7 цифр и просит 7 цифр. Решили использовать MSN с Long CLI 1. Все вроде настроили, прописали таблицу в Пгм 202, но выбирая индексы Пгм 231 оказалось, что многие заняты, хотя ранее в этой программе ничего не программировалось. Назначения индексов разбросаны, в них прописаны многие наши внутренние телефоны. Отсюда вопрос: могут ли другие программы (кроме 202) учавствовать в использовании индексов Пгм 231? И собственно почему так получилось? По этому поводу я консультировался со спецом, который устанавливал АТС, но логичного ответа не услышал. Спасибо за ответ. И зачем вам MSN??? В вашем случае надо только прг.231 и посмотреть п.2.1.3 инструкции по программированию. А спец наверное мануал плохо курил... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И зачем вам MSN??? В вашем случае надо только прг.231 и посмотреть п.2.1.3 инструкции по программированию. А спец наверное мануал плохо курил... ![]() А я вот, всегда MSN использую. Это уж кому что нравится.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А я вот, всегда MSN использую. Это уж кому что нравится.. Ну, хотя бы посмотреть сколько записей в MSN и сколько городских номеров. У меня их 300 и еще наверное будет плюсом 100... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну, хотя бы посмотреть сколько записей в MSN и сколько городских номеров. У меня их 300 и еще наверное будет плюсом 100... Используется то, что можно применить в конкретной ситуации. В твоем случае MSN не прокатит. Да и вопрос то был не об этом.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:17 |