![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Есть две станции LDK и MG, требуется обеспечить транзитные звонки с LDK через аналоговые линии MG, как это сделать? (между LDK все понятно, тут проблем нет)
На LDK есть транзитный код 710 при наборе которого идет посыл на проц MG на MG в 321 программе стоит Numbering Plan type: Transit Out Numbering PlanCode: 710 Outgoing CO Group No 1 Digit Sending Mode: Overlap |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
Выключил на LDK Digit Repeat
линии VOIP/QSIG(H450) по ним станции объединены по ip получилось Numbering Plan type - Transit Out Digit Repeat ON и AND Digit - 0. дозвонился и даже прилично слышно. только ответа станции после набора 0 на MG нет, набираешь в "пустоту" если подождать то гудок появится, но номер уже не набираемся, при наборе идет одновременно тон. в режиме OVERLAP. тон появляется сразу, но городской номер не набирается, тоже набор идет через одновременный тон |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Выключил на LDK Digit Repeat линии VOIP/QSIG(H450) по ним станции объединены по ip получилось Numbering Plan type - Transit Out Digit Repeat ON и AND Digit - 0. дозвонился и даже прилично слышно. только ответа станции после набора 0 на MG нет, набираешь в "пустоту" если подождать то гудок появится, но номер уже не набираемся, при наборе идет одновременно тон. в режиме OVERLAP. тон появляется сразу, но городской номер не набирается, тоже набор идет через одновременный тон А что у вас для линий между MG и LDK в CO Line Attribute(160~163)[N]-->Digit Sending Mode ? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:10 |