![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 2976 ![]() |
Прошувку извините на припомню (можнт 3,6?).
Есть первый кабинет: 4 х 24х портовых цифровых (DTIB24) 1 х 12ти портовый аналог (кажется SLIB2E) пусто 2 х 8ми портовых города (LCOB8) и материнка Купили: - второй кабинет - две платы-"дружилки" - DTIB24 Действия: 1. повесили второй кабинет над первым 2. обесточили конечно же 3. поставили платы дружилки и соедини их спец кабелем 4. поставили во второй кабинет с первый слот DTIB24 5. раскросили первую пару от нового DTIB24 (белоголубой, голубоблый) 6. включили сначала второй потом первый кабинет Получили: 1. АТС работает в стандартном режиме 2. телефоны подключенные к первому кабинету - функционируют в штатном режиме 3. телефон подключенный к первой паре на новой цифровой плате говорит что он видит АТС, но номер данный на его порт через LDKPCAdmin не показывает 4. в общем новый кабинет есть - толку от него пока нет Еще: 1. LDKPCAdmin автоматом не увидил нового кабинета и платы тоже не нашел 2. Платы "дружилки" подключал как написано в мануале Вопросы: 1. ( ![]() 2. знаю что где то надо (может быть) нажатькнопочку "РЕСЕТ!" нобоюсь что слетят все настройки |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 2976 ![]() |
Букварь как говориться был читан
![]() ![]() Через 101 прогу я выставил тип платы, а вот в 103 дейчтвительно не лазил. При 8 джампер помню. И боюсь его как огня ![]() Еще вопрос: (букваря нет под рукой - отпуск!) Неужели можно собирать АТС под нагрузкой? Как же не выключать станцию пока монтируются платы? Значит мои действия таковы: проверяю что у меня в 101 программе, копаюсь в 103, потом через 450 перегружаю? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:44 |