![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 15228 ![]() |
Можно ли как-то автоматизировать этот процес?
Web запросом, каким-то скриптом, каким-то звонком - каким угодно способом что без участия человека можно было перезагрузить станцию? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 15228 ![]() |
оба варианта, это всё же с участием человека.
Проблема в том, что иногда зависает PRI поток на входящие - лечится только перезагрузкой станции. Станция работает круглосуточно, соответсвенно когда в 2 часа ночи зависает поток - звонят админу на мобильный, который удалённо лезет на веб и ребутает. Если не дозвонились до админа - утром скандал. Есть софт, который может звонить на городской номер - и проверять "не зависло ли", было бы хорошо, если бы была ещё какая-то возможность из под этого софта и ребутнуть станцию если зависла без участия админа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема в том, что иногда зависает PRI поток на входящие - лечится только перезагрузкой станции. Может, все же, стоит разобраться, почему зависает поток... Иногда - это как часто? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 0:45 |