![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Всем привет. И с прошедшими!!!
Имеется 300ка GS30P-3.8Ah Требуется осуществить такую схему исходящей связи: Город: 88-7-локальный код-номер телефона Межгород: 88-7-код города-номер телефона Международный: 88-код страны-код города- номер телефона с этим проблем нет но.... при всем этом надо еще сделать выход через "0" с обычным набором т.е. 0 8916******* и 0 1234567 Что сделал: прописал в 104-109 выход на 1ю группу "88" в LCR если набрали "7" и номер меняю 7 на 8. Если набрали любую другую цифру доставляется 810. Но при таком раскладе не получится позвонить в Казахстан и в другую азию. В 324 проге прописал 0 PSTN кодом и пока не соображу как реализовать все енто. Если такое вообще возможно. З.Ы. Да, кстати. В АТС присутствуют внутренние трехзначка 800-850 поэтому просто 8 на выход не поставить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 27.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 15025 ![]() |
Всем привет. И с прошедшими!!! Имеется 300ка GS30P-3.8Ah Требуется осуществить такую схему исходящей связи: Город: 88-7-локальный код-номер телефона Межгород: 88-7-код города-номер телефона Международный: 88-код страны-код города- номер телефона с этим проблем нет но.... при всем этом надо еще сделать выход через "0" с обычным набором т.е. 0 8916******* и 0 1234567 Что сделал: прописал в 104-109 выход на 1ю группу "88" в LCR если набрали "7" и номер меняю 7 на 8. Если набрали любую другую цифру доставляется 810. Но при таком раскладе не получится позвонить в Казахстан и в другую азию. В 324 проге прописал 0 PSTN кодом и пока не соображу как реализовать все енто. Если такое вообще возможно. З.Ы. Да, кстати. В АТС присутствуют внутренние трехзначка 800-850 поэтому просто 8 на выход не поставить. Я так понимаю проблема не решается? Есть ли какая-нибудь альтернатива LCR? Возможно ли, что бы 88 шло через LCR, а 0 сразу на внешнюю линию, например, как-то так. На авайке например есть две таблицы маршрутизации. В одну отослать выход на 88 а в другую на 0. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я так понимаю проблема не решается? Есть ли какая-нибудь альтернатива LCR? Возможно ли, что бы 88 шло через LCR, а 0 сразу на внешнюю линию, например, как-то так. На авайке например есть две таблицы маршрутизации. В одну отослать выход на 88 а в другую на 0. Какая тут то проблема? Я думал, что проблема в 7-ке?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема в реализации всей ентой схемы. ![]() С 88 и 0? С помощью того же LCR можно сделать. Можно 0 прописать вместо 9 в плане нумерации. Это не проблема! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
С 88 и 0? С помощью того же LCR можно сделать. Можно 0 прописать вместо 9 в плане нумерации. Это не проблема! 88 прописано в плане нумерации вместо 9. 0 прописан в сетевом плане PSTN кодом. Вопрос в том как расписать LCR чтоб все корректно работало. Ведь после выхода на LCR разные планы набора после 88 и после 0. Например, в одном случае абонент набрав 1 должен уйти на еждународку, а в другом, набрав 1 должен уйти в город семизначкой. |
|
|
![]()
|
|
88 прописано в плане нумерации вместо 9. 0 прописан в сетевом плане PSTN кодом. Вопрос в том как расписать LCR чтоб все корректно работало. Ведь после выхода на LCR разные планы набора после 88 и после 0. Например, в одном случае абонент набрав 1 должен уйти на еждународку, а в другом, набрав 1 должен уйти в город семизначкой. Ну так, пропишите и 88 и 0 в LCR!!! Проблему я вижу только в 7-ке! Хотя, если прописать код Казахстана(7 и что там дальше...), то и это должно работать(если не пересечется с кодом по России)! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну так, пропишите и 88 и 0 в LCR!!! Проблему я вижу только в 7-ке! Хотя, если прописать код Казахстана(7 и что там дальше...), то и это должно работать(если не пересечется с кодом по России)! Ой шо-то я не пойму куда вы клоните. Имеется ввиду, что LCR активируется при поднятии трубки? А внутренние звонки при этом как будут работать? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:18 |