![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 17063 ![]() |
Добрый день!
Уважаемые коллеги, подскажите в чем может быть причина следующей ситуации: звонок из вне попадает на внутренний номер, звонящий слышит уже 4-й гудок, а внутренний только зазвонил... LF ipLDK 60 ver. 3.8Dd |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Уважаемые коллеги, подскажите в чем может быть причина следующей ситуации: звонок из вне попадает на внутренний номер, звонящий слышит уже 4-й гудок, а внутренний только зазвонил... LF ipLDK 60 ver. 3.8Dd Вы не написали, как назначены вызовы по внешним линиям. А так, например, в ПГМ144 для абонента стоит задержка 3 звонковых цикла... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 17063 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
задействованы 2 CO, с 1-ой выход на hunt *620, со второй выход на hunt *621, поля "delay" в PGM 144 пустые Т.е., в ПГМ144 вызовы назначены на эти группы? Тогда задержка ни причем. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Т.е., в ПГМ144 вызовы назначены на эти группы? Тогда задержка ни причем. в пгм144 вызовы назначены на группы, delay выставляется только есть вызов назначить на определенную станцию, на группу delay не назначается. допустим, сижу у первого телефона в группе, жду звонка, из вне уже звонит и слышит 4-й гудок, а я только первый. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:18 |