![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 12803 ![]() |
Коллеги, помогайте. Есть АТС LG GDK 162, освободил слот, установил в него плату PRIB. Все это состыковал с Меридианом. Горит светодиод LD 5 (ошибка свехцикловой синхронизации). В РС Админе трассировка слотов показывает отсутствие карты PRIB.
Где копать куда двигаться... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 12803 ![]() |
Дока есть, только обрезанная, не понятно из нее как например для платы установленой в слоте 4 (PRIB) указатоть какие ей СЛ принадлежат, что их именно 30 ли как в моем случае 60 (имеется карта расширения PRIB)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Дока есть, только обрезанная, не понятно из нее как например для платы установленой в слоте 4 (PRIB) указатоть какие ей СЛ принадлежат, что их именно 30 ли как в моем случае 60 (имеется карта расширения PRIB) Как это 60?? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:34 |