![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2011 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 16095 ![]() |
Есть iPECS-LIK100 (5.5Eg) + Dtim8(4.0Lc)
Два из шести каналов Voip на процессоре, используюься для связи по H.323!!! С исходящей проблем нет, а вот входящая всегда односторонняя!! Снял сниф, исходящего и входящего звонка: Заметил, что при исходящем звонке с моей стороны предлогается использовать порты 73XX. Противоположная сторона начинает слать RTP-пакеты на порт 73XX. Связь двусторонняя! При входящем звонке вижу что моя сторона использует sourse port 7300, но в ответе Call Proceeding OLC указывает порт 56477. В итоге исходящие пакеты уходят с порта 7300 и противопожная сторона слышит меня, а входящие пакеты приходят на порт 56477. И у меня в трубке тишина!!! Откуда берется этот порт? Его даже в rp info нет!!! Не могу понять!!! Подскажите кто-нибудь! Что-нибудь!!! 7277110 => 6883 это исходящий звонок! 6730 => 7110 это входящий звонок
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
выписка из мануала по этому поводу:
Для использования возможности подключения управляемой WAN, системе iPECS могут быть назначены IP адреса маршрутизатора для всех устройств, которые могут делать попытку соединения точка-точка через управляемую WAN, включая элементы системы в LAN iPECS. Необходимо обратить внимание, что если девайсу не назначен IP адрес маршрутизатора, то система будет использовать IP адрес маршрутизатора в системе и план IP адресов элементов системы. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:42 |