![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Добрый день. Ни разу не делал обновления прошивки, но меня так и подмывает это сделать. А вдруг станция приобретет новые возможности и освободится от старых грехов. Знаю, перед этим надо удалить системные файлы, но станцию не перезагружать. Вот на этом мои знания и закончились. Не могли бы подсказать путь к обновлению и что потеряется в результате обновления, а также какие системные файлы удаляются и что необходимо оставить.
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Удаляйте все файлы. АТС все равно оставит нужные ей.
потом через файл аплоуд закачивайте нужную прошивку и ждите появления кнопочки ресет. нажимаем и ждем поднимется или нет. если поднялась, то наверное получим атс с новой прошивкой, если нет, то занимаемся нудным процессом восстановления. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Удаляйте все файлы. АТС все равно оставит нужные ей. потом через файл аплоуд закачивайте нужную прошивку и ждите появления кнопочки ресет. нажимаем и ждем поднимется или нет. если поднялась, то наверное получим атс с новой прошивкой, если нет, то занимаемся нудным процессом восстановления. Спасибо! Но для мея этой информации мало. Где находятся эти файлы, что станция потеряет в результате обновлени. Сохранится конфигурация, настройки или все придется забивать вновь. Сколько примерно по времени проходит этот поцесс- это для размышлений когда лучше это сделать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:10 |