![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 4301 ![]() |
1. Какие различия между прошивками 37Fb и 39Af?
2. И соответственно есть ли какие-то особые требования по прошивке или просто залить через PCAdmin и перезагрузить? 3. Мжно ли будет после перепрошивки залить старую базу или надо будет по новому все ручками? -------------------- ARIA SOHO 12x48, LANU, VMIU, 37Fb
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
1. Какие различия между прошивками 37Fb и 39Af? 2. И соответственно есть-ли какие-то особые требования по прошивке или просто залить через PCAdmin и перезагрузить? 3. Мжно-ли будет после перепрошивки залить старую базу или надо будет по новому все ручками? 1. В архиве с прошивкой имеется бумаженция... 2. Перепрошивается как обычно. Только нужно еще и PC Admin соответствующий. После перепрошивки в PC Admin нужно выполнить последовательно инициализацию версий 3.8, 3.9. 3. А зачем чего то, вообще, заливать. Все настройки сохраняются. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:03 |