![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Добрый день. Ни разу не делал обновления прошивки, но меня так и подмывает это сделать. А вдруг станция приобретет новые возможности и освободится от старых грехов. Знаю, перед этим надо удалить системные файлы, но станцию не перезагружать. Вот на этом мои знания и закончились. Не могли бы подсказать путь к обновлению и что потеряется в результате обновления, а также какие системные файлы удаляются и что необходимо оставить.
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
1) заходим на атс с Maint ID & Password ( тот что прописали в 226 программе) пароль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть именно Maint
2) открываем закладку System Management, потом закладку File System, потом File View & Delete 3) выбираем Select All и нажимаем DELETE 4) заходим в закладку S/W Upgrade 5) выбираем File Upload 6) загружаем свой файл новой прошивки. загрузка идет примерно 5-10 минут. После загрузки атс напишет что надо подождать Дожидаемся появление кнопки RESET ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ АТС ЕЩЕ РАБОТАЕТ!!!!! нажимаем RESET и ждем свершения чуда. время рестарта я уже писал -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
1) заходим на атс с Maint ID & Password ( тот что прописали в 226 программе) пароль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть именно Maint 2) открываем закладку System Management, потом закладку File System, потом File View & Delete 3) выбираем Select All и нажимаем DELETE 4) заходим в закладку S/W Upgrade 5) выбираем File Upload 6) загружаем свой файл новой прошивки. загрузка идет примерно 5-10 минут. После загрузки атс напишет что надо подождать Дожидаемся появление кнопки RESET ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ АТС ЕЩЕ РАБОТАЕТ!!!!! нажимаем RESET и ждем свершения чуда. время рестарта я уже писал а что будет если в АТС залить новую версию прошивки, при этом ничего в File Sistem не удаляя??????? будут ли мешать дальнейшей работе АТС, не удалённые перед этим файл (вижу, что в АТС версия изменилась на нужную)?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 16:38 |