![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Добрый день. Ни разу не делал обновления прошивки, но меня так и подмывает это сделать. А вдруг станция приобретет новые возможности и освободится от старых грехов. Знаю, перед этим надо удалить системные файлы, но станцию не перезагружать. Вот на этом мои знания и закончились. Не могли бы подсказать путь к обновлению и что потеряется в результате обновления, а также какие системные файлы удаляются и что необходимо оставить.
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
День добрый! "Вскрытие показало, что причиной смерти было вскрытие..." С Божьей и Вашей помощью и какой-то мамой обновил прошивочку. Должен отметить, что не любит обновляться в IE9, чуть не загубил благое дело, с 3-ей попытки залил прошивку с другого компа на котором стоит IE-6. Ну, все вроде работает только сразу перестали работать несколько Co-шек. Причину нашли-теперь норма и пока знаю не стал звонить один системник (входной звоночек), подключил свой аппарат не отходя от станции, вызов прошел, когда вернул номер хозяйке все стало работать. Пока жалоб больше не было, подожду еще. Хотел бы обновить для WTIB8 сейчас 10An. Это сложно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15049 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый! "Вскрытие показало, что причиной смерти было вскрытие..." С Божьей и Вашей помощью и какой-то мамой обновил прошивочку. Должен отметить, что не любит обновляться в IE9, чуть не загубил благое дело, с 3-ей попытки залил прошивку с другого компа на котором стоит IE-6. Ну, все вроде работает только сразу перестали работать несколько Co-шек. Причину нашли-теперь норма и пока знаю не стал звонить один системник (входной звоночек), подключил свой аппарат не отходя от станции, вызов прошел, когда вернул номер хозяйке все стало работать. Пока жалоб больше не было, подожду еще. Хотел бы обновить для WTIB8 сейчас 10An. Это сложно? В IE7 и выше безопасность по минимуму надо выставлять. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:07 |