![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Прошу совета. Сейчас пользую WinTariff32, врет подлый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прошу совета. Сейчас пользую WinTariff32, врет подлый. В чем врет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
В чем врет? Добрый денью Да, не отличает городской номер от внутреннего, хотя ставлю колличество цифр в номере, по перефиксам плохо отличает московский номер от городского, то пишет Москва, а то просто городской, внутренние определяет, как неправильный номер ( мало цифр), видится мне, что и в расчетах стоимости связи крепенько врет. Может давно тариффикатор не обновлялся, не хватает префиксов мобильных операторов. Скачал и поставил последнюю выкладку тариффикатора. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый денью Да, не отличает городской номер от внутреннего, хотя ставлю колличество цифр в номере, по перефиксам плохо отличает московский номер от городского, то пишет Москва, а то просто городской, внутренние определяет, как неправильный номер ( мало цифр), видится мне, что и в расчетах стоимости связи крепенько врет. Может давно тариффикатор не обновлялся, не хватает префиксов мобильных операторов. Скачал и поставил последнюю выкладку тариффикатора. А кто вам мешает подкорректировать тарифы, добавить недостающие префиксы и т.п. В этом проблемы не вижу. В расчетах стоимости врет.. Линии то внешние, наверное, аналоговые? Тогда любой тарификатор врать будет. Какая либо сигнализация отсутствует, станция фиксирует вызов после набора первой цифры на внешнем номере - откуда получить информацию, что вызываемая сторона ответила. И конец разговора(по большому счету) станция зафиксирует только когда абонет станции положит трубку. Отсюда, как правило, длительность разговора отображается больше, фиксируются вызовы не состоявшиеся и т.п. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А кто вам мешает подкорректировать тарифы, добавить недостающие префиксы и т.п. В этом проблемы не вижу. В расчетах стоимости врет.. Линии то внешние, наверное, аналоговые? Тогда любой тарификатор врать будет. Какая либо сигнализация отсутствует, станция фиксирует вызов после набора первой цифры на внешнем номере - откуда получить информацию, что вызываемая сторона ответила. И конец разговора(по большому счету) станция зафиксирует только когда абонет станции положит трубку. Отсюда, как правило, длительность разговора отображается больше, фиксируются вызовы не состоявшиеся и т.п. Д, нет проблем, префиксы добавляю и все сростается. Просто я, ожидал большего. Хотя внутренние (3-х значные) от городских не отличает. И это пока жить не мешает, но всегда хочется лучшего. Спасибо, Вам! |
|
|
![]()
|
|
Хотя внутренние (3-х значные) от городских не отличает. У вас выводится с MG информация о внутренних вызовах? Или вы о вызовах абонентов другой АТС в сети? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, выводится с MG и распознается , как "городской", менял в настройках количество цифр в номере, признает ошибкой, пишет недостаточно цифр в номере. Признак внутреннего вызова MG выдает. Может разработчиков стоит озадачить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Dron' date='10.2.2012, 17:20' post='61230']
Признак внутреннего вызова MG выдает. Может разработчиков стоит озадачить? [/q Добрый день, ставил другой тарификатор, он все правильно показывает. Внутренний-внутренним, городской-городским, а межгород межгородом. Но карявый же на вид и неудобный для обзора и пользования. Так что MG-шка похоже не при чем. Wintariff не доведен до ума. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:52 |