![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 17169 ![]() |
Всем добрый день!
Имеется мини-атс Area Soho на 3 внешних номера и 16 внутренних Докупил к ней блок расширения еще на 3 внешних и 8 внутренних. Подключил блок с АТС, но при подключении телефона к расширительному блоку гудков нет. Подскажите пожалуйста, как его запрограммировать, чтобы АТС его увидела? LDK PCAdmin скачал, но ничего не понял по мануалам. Если несложно, опишите пошагово. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем добрый день! Имеется мини-атс Area Soho на 3 внешних номера и 16 внутренних Докупил к ней блок расширения еще на 3 внешних и 8 внутренних. Подключил блок с АТС, но при подключении телефона к расширительному блоку гудков нет. Подскажите пожалуйста, как его запрограммировать, чтобы АТС его увидела? LDK PCAdmin скачал, но ничего не понял по мануалам. Если несложно, опишите пошагово. Заранее спасибо. Пошагово, как раз, в мануале. ПГМ101, 103. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:10 |