![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Здравствуйте, такая проблема, три АТС обьеденены между собой, вот хочу что бы звнонки внешних линии с одной АТС приходили на другую, но вот в чем проблема, там поток pri и от него нужно три линии перевести на три телефона, только вот у этих трех линий номер один кончается на 444, по этому в 231 ток один телефон прописать получится, есть ли еще какое решение проблемы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте, такая проблема, три АТС обьеденены между собой, вот хочу что бы звнонки внешних линии с одной АТС приходили на другую, но вот в чем проблема, там поток pri и от него нужно три линии перевести на три телефона, только вот у этих трех линий номер один кончается на 444, по этому в 231 ток один телефон прописать получится, есть ли еще какое решение проблемы? Что то не понял, в чем проблема... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну просто нужно что бы звонки от трех линий потока приходини на другую атс, на три номера, только у этих трех линий номер один, а там же звонки привязываются по номеру, по последним трем цифрам в проге 231) Опять не понял! У вас что, в потоке имеется три городских номера разных, но оканчивающихся на 444?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:04 |