![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Здравствуйте, такая проблема, три АТС обьеденены между собой, вот хочу что бы звнонки внешних линии с одной АТС приходили на другую, но вот в чем проблема, там поток pri и от него нужно три линии перевести на три телефона, только вот у этих трех линий номер один кончается на 444, по этому в 231 ток один телефон прописать получится, есть ли еще какое решение проблемы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте, такая проблема, три АТС обьеденены между собой, вот хочу что бы звнонки внешних линии с одной АТС приходили на другую, но вот в чем проблема, там поток pri и от него нужно три линии перевести на три телефона, только вот у этих трех линий номер один кончается на 444, по этому в 231 ток один телефон прописать получится, есть ли еще какое решение проблемы? Что то не понял, в чем проблема... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну просто нужно что бы звонки от трех линий потока приходини на другую атс, на три номера, только у этих трех линий номер один, а там же звонки привязываются по номеру, по последним трем цифрам в проге 231) Опять не понял! У вас что, в потоке имеется три городских номера разных, но оканчивающихся на 444?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
не, от потока нужно взять три линии, но у них номер одинаковый 495444, и нужно что бы вызовы с этого номера приходили на три телефона другой станции :-) В ПГМ231 отправьте DID-номер 444 на сетевой номер (NET Number) в другую станцию. И все. В потоке входящие номера НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ с линиями (каналами). Поэтому забудьте о "трех линиях". Просто входящие вызовы по номеру 444 должны перенаправляться в другую станцию вашей корпоративной сети. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В ПГМ231 отправьте DID-номер 444 на сетевой номер (NET Number) в другую станцию. И все. В потоке входящие номера НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ с линиями (каналами). Поэтому забудьте о "трех линиях". Просто входящие вызовы по номеру 444 должны перенаправляться в другую станцию вашей корпоративной сети. Только на три надо номера. Поэтому в ПГМ324, видимо, надо обозначить HUNT группу другой станции, в которую определить этих трех абонентов... И в ПГМ231 указать эту группу как NET Number... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а будет видеть hunt группу как net number? ладно спасибо попробую) Только в плане нумерации коды выхода на группы в АТС должны различаться. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:43 |