![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
Ситуация в следующем. Есть атс LDK 100 с платой ISDN (4 порта), и около 30 внутренних абонентов.
Необходимо атс разделить между двумя организациями, при чем то что имеется в плане внешних линий оставить, в одной организации и около 10 внутренних номеров. Для другой же останется около 20 внутренних номером и необходимы внешние линии. Возникла идея что бы не тянуть новые провода от местного оператора связи прикрутить к атс GSM шлюз, но как это работает и как это организовать не совсем понятно. Я так понимаю что в атс еще нужна будет плата внешних линий(к которой будет подключаться шлюз)? Какой лучше шлюз выбрать - планируется около 4 линий телефонных? Возможно ли будет запрограммировать что бы с одних номеров могли звонить только по isdn, с других только по gsm? Будут ли одновременно работать в АТС плата ISDN и плата городских линий (CO)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
DX90P-2.2Cc SEP/03
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
DX90P-2.2Cc SEP/03 Опа, такие аппараты- сиситемники LKD уже не выпускаются, а LDP серия не подойдет.... так что ищинте только секонд хэнд всмысле серию LKD -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Опа, такие аппараты- сиситемники LKD уже не выпускаются, а LDP серия не подойдет.... так что ищинте только секонд хэнд всмысле серию LKD или плату процессора с памятью менять придется, тогда подойдет и серия LDP -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:58 |