![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Прошу совета. Сейчас пользую WinTariff32, врет подлый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
юзаю ISOFT казанский, он не путает городские и внутренние, но не отличает сотовые от межгорода.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
юзаю ISOFT казанский, он не путает городские и внутренние, но не отличает сотовые от межгорода. Добрый день, видимо в каждом есть свой недостаток. WinTariff-удобный, прост в работе, но не без недостатка. Хорош и тем , что с ним можно многое делать. Все компьютеры в сети(кому это положено), могут снимать информацию о звонках. Спасибо за участие. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день, видимо в каждом есть свой недостаток. WinTariff-удобный, прост в работе, но не без недостатка. Хорош и тем , что с ним можно многое делать. Все компьютеры в сети(кому это положено), могут снимать информацию о звонках. Спасибо за участие. скачиваете бесплатные программы и ещё чего-то хотите? купите и разработчику - притензии по тарифам и по направлениям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
скачиваете бесплатные программы и ещё чего-то хотите? купите и разработчику - притензии по тарифам и по направлениям. А я и покупал, вернее организация. Потому, что на базе этого тарификатора идут разборки с клиентами. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Было бы ясно , если кто нибудь сказал, что с лицензией все нормально, я же пока только прицеливаюсь. Где работает хорошо. Могу сказать, что, на данный момент, Wintariff не различает внутренние вызовы, хотя станция признак такового выдает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Могу сказать, что, на данный момент, Wintariff не различает внутренние вызовы, хотя станция признак такового выдает. Всмысле? Как не различает внутренние вызовы??? У меня корректно отображаются и входящие с Caller ID, и городские, и отдельно внутренние (внутри АТС). А вот сетевые... это да... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всмысле? Как не различает внутренние вызовы??? У меня корректно отображаются и входящие с Caller ID, и городские, и отдельно внутренние (внутри АТС). А вот сетевые... это да... ![]() Владимир, обсуждается работа с MG. Так вот - не различает внутренние! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Dron' date='7.3.2012, 11:04' post='62211']
Владимир, обсуждается работа с MG. Так вот - не различает внутренние! [Понял, но вот у меня городские и местные едины. Это не мешает работе, но ведь хочеться лутьшего. Да, в настройках есть возможность это опознавать. Каюсь, у меня не лицензия, видимо дает себя знать. Но, как буду уверен, что лицензия хороша, куплю да, куплю. |
|
|
![]()
|
|
Лицензия, не лицензия - без разницы.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Лицензия, не лицензия - без разницы. Мы купили себе WinTarrif и остались довольны, разработчк достаточно адекватный человек, доработал под MG специально для нас несколько фич, и прекрасно объяснил как и где прописывать, чтобы различать звонки, внутренние от внешних, сотовые от городских и просто межгорода.. |
|
|
![]()
|
|
Мы купили себе WinTarrif и остались довольны, разработчк достаточно адекватный человек, доработал под MG специально для нас несколько фич, и прекрасно объяснил как и где прописывать, чтобы различать звонки, внутренние от внешних, сотовые от городских и просто межгорода.. Здравствуйте, я правильно понял , что в купленом WinTariff все прямо и правильно, полностью различает внутренние 3-х значные от городских, городские от Московских и мобильных и т.д. Но у меня прога скачена с родного сайта, только пробная и таких чудес не делает не отличает внутренние от городских, а когда меняю настройки для внутренних прописываю номер из 3-х знаков, WT опознает эти номера либо городскими, либо мало цифирок в номере, но не как не внутренние. А, увидел, слепой! Вы же пишите, что автор доработал для MG. Ну, вот это я и хотел слышать, будем денежку отчинять. Напомните пожалуйста, как с автором связаться или в проге есть адрес? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Здравствуйте, я правильно понял , что в купленом WinTariff все прямо и правильно, полностью различает внутренние 3-х значные от городских, городские от Московских и мобильных и т.д. Но у меня прога скачена с родного сайта, только пробная и таких чудес не делает не отличает внутренние от городских, а когда меняю настройки для внутренних прописываю номер из 3-х знаков, WT опознает эти номера либо городскими, либо мало цифирок в номере, но не как не внутренние. А, увидел, слепой! Вы же пишите, что автор доработал для MG. Ну, вот это я и хотел слышать, будем денежку отчинять. Напомните пожалуйста, как с автором связаться или в проге есть адрес? PBXCollector выдает информацию о том какой звонок, внутри станции все отлично. прогу мы вроде покупали через Softkey. Последняя версия 2.9.3 была скачайте триал с www.phonewarez.ru Пообщайтесь с Олегом Земсковым - Автор программы, он вышлет вам необходимые файлы и так без покупки на время триала, и в принципе подскажет как чего настроить.. когда мы с ним общались он нам дал еще и купон на хорошую скидку. |
|
|
![]()
|
|
PBXCollector выдает информацию о том какой звонок, внутри станции все отлично. прогу мы вроде покупали через Softkey. Последняя версия 2.9.3 была скачайте триал с www.phonewarez.ru Пообщайтесь с Олегом Земсковым - Автор программы, он вышлет вам необходимые файлы и так без покупки на время триала, и в принципе подскажет как чего настроить.. когда мы с ним общались он нам дал еще и купон на хорошую скидку. Спасибо, Вам! Все уже в норме. Олег действительно отзывчивый человек, помог. Все работает, как надо. Оказывается это беда всех MG-шников. Полгода голову ломал с тарификаторами, а тут за 2 часа все решилось. Всего, вам доброго! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:33 |