![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 5085 ![]() |
есть станция лдк версия 3.9Fb, плата войбн 1.1 Са
к МТС по сипу включена услуга FMC. всё работало, но в один прекрасный момент исходящая связь на короткие номера перестала правильно работать. абонент ЛДК при наборе короткого номера, не получает КПВ и в трубке тишина. абоненту МТС звонок проходит, но в трубке так же тишина и друг друга не слышат. входящая связь от МТС на АТС проходит нормально. после выяснений с саппортом МТС получил вот такой ответ: "думаю что дело не в том что RTP посылается на 0.001 сек раньше, а скорее в том что ваша АТСка не может понять расширенный пакет application/gdt. Возможно она не умеет его читать. Мы сталкивались с такой проблемой на АТС LG-Ericsson, она из-за такого пакета почему-то уходила в ребут. На данный момент они патч готовят для своей АТС" Трейсы http://ifolder.ru/29597626 от атс к МТС http://ifolder.ru/29597732 от МТС к АТС ну и извечные вопросы. что делать? и кто виноват? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
есть станция лдк версия 3.9Fb, плата войбн 1.1 Са к МТС по сипу включена услуга FMC. всё работало, но в один прекрасный момент исходящая связь на короткие номера перестала правильно работать. абонент ЛДК при наборе короткого номера, не получает КПВ и в трубке тишина. абоненту МТС звонок проходит, но в трубке так же тишина и друг друга не слышат. входящая связь от МТС на АТС проходит нормально. после выяснений с саппортом МТС получил вот такой ответ: "думаю что дело не в том что RTP посылается на 0.001 сек раньше, а скорее в том что ваша АТСка не может понять расширенный пакет application/gdt. Возможно она не умеет его читать. Мы сталкивались с такой проблемой на АТС LG-Ericsson, она из-за такого пакета почему-то уходила в ребут. На данный момент они патч готовят для своей АТС" Трейсы http://ifolder.ru/29597626 от атс к МТС http://ifolder.ru/29597732 от МТС к АТС ну и извечные вопросы. что делать? и кто виноват? Ну да, раньше то работало... Раньше что, не было application/gdt??? А если разработчик не захочет ничего править - менять оборудование?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 5085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
говорят, что было. И все работало... Так что же тогда еще изменилось?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
на этот вопрос не отвечают. делают вид, что не задавал и всё время ссылаются на случай с MG-кой, которая ребудается. При чем здесь MG??? Там софт написан по-другому, и там действительно баг, который может проявляться не только при получении информации GTD. Этот баг корейцы в ближайшие пару дней исправят. Вообщем, в наст. момент ясно только одно, что проблема c LDK есть, и ее нужно как-то исследовать... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:00 |