ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как сделать Bacup станции IPLDK100
prs39
сообщение 21.1.2008, 9:47
Сообщение #1

Новичок
*

При попытке сделать резервное сохранение конфигурации станции утилитой "ipLDK DB download / Upload software" программы PCadmin вер.3.7Bg, появляется следующее сообщение - "Can t share the connection task with DB up/down program",что необходимо создать или открыть smile.gif ,чтобы дело поехало?Подскажите пож-ста.

+Цитировать сообщение

Ответов
Igor_Lee
сообщение 9.4.2012, 14:52
Сообщение #2

Частый гость

К сожалению верное замечание. Конф. станции слетела. Начал настраивать все с нуля.
В спешном порядке пытаюсь освоить порядок настройки.
Бэкапы пошли, т.к. и пароль сбросился. Теперь я через каждые неск. шагов бэкаплюсь.
Вопрос: почемуто не переключаются входящие, если нет ответа.
мои действия: Создал группы в PRG 190 тип - terminal. в PGM 191 в Overflow Destination ставлю STA 200 (или группу), но автопереадресации не происходит. Пробовал тип группы Circular и Ring - тот же результат. Что я не так делаю?
В PGM 144-145 - CO перенаправляются на конкретные группы. (почемуто невозможно добавить просто номер. Стоит номер 101 и его поменять на другой не выходит. Новый тел. просто добавляется ниже. Только если группу ставить - меняется значение.

+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 9.4.2012, 15:38
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Кишинёв

Цитата(Igor_Lee @ 9.4.2012, 14:52) *
К сожалению верное замечание. Конф. станции слетела. Начал настраивать все с нуля.
В спешном порядке пытаюсь освоить порядок настройки.
Бэкапы пошли, т.к. и пароль сбросился. Теперь я через каждые неск. шагов бэкаплюсь.
Вопрос: почемуто не переключаются входящие, если нет ответа.
мои действия: Создал группы в PRG 190 тип - terminal. в PGM 191 в Overflow Destination ставлю STA 200 (или группу), но автопереадресации не происходит. Пробовал тип группы Circular и Ring - тот же результат. Что я не так делаю?
В PGM 144-145 - CO перенаправляются на конкретные группы. (почемуто невозможно добавить просто номер. Стоит номер 101 и его поменять на другой не выходит. Новый тел. просто добавляется ниже. Только если группу ставить - меняется значение.

для того, чтобы убрать 101-го абонента из позиции ответа(в 144 проге), необходимо указать для этого абонента DELAY = not Asigmenmt
delay - это количество звонков, которые абонент пропустит, перед тем как пойдёт "вызывной" на этого абонента

+Цитировать сообщение
Igor_Lee
сообщение 10.4.2012, 7:21
Сообщение #4

Частый гость

Цитата(vitalii @ 9.4.2012, 15:38) *
для того, чтобы убрать 101-го абонента из позиции ответа(в 144 проге), необходимо указать для этого абонента DELAY = not Asigmenmt
delay - это количество звонков, которые абонент пропустит, перед тем как пойдёт "вызывной" на этого абонента

Большое спасибо. Получилось. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему