![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 15565 ![]() |
Подскажите плз, в какой программе разрешить телефонам набирать в пульсовом режиме? Искал на форуме, не нашел. Сейчас после пульсового набора в трубке слышны гудки, то есть ничего не набирается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 17138 ![]() |
LDK-100
У меня 1/3 CO - пульсовые. Некоторые абоненты с тоновым набором - не могли по межгороду звонить. Поставил самим абонентам, которые через пульсовые CO звонят тип PULSE - все заработало. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
LDK-100 У меня 1/3 CO - пульсовые. Некоторые абоненты с тоновым набором - не могли по межгороду звонить. Поставил самим абонентам, которые через пульсовые CO звонят тип PULSE - все заработало. Это заторможенные абоненты. После набора 8-ки долго думают. Решается подстройкой Transit Connect Timer, использованием LCR, с версии 3.8 LD Delay Count в атрибутах CO. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 17138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А если версия 3.6 DF, то где крутить? Я в атрибутах CO у себя такого параметра не нашел. Какого конкретно? LD Delay Count с версии 3.8, я ж написал. Я бы LCR использовал .После 8-ки добавить паузу. А абонентам надо будет набирать номер, не дожидаясь междугороднего сигнала. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:43 |