![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 16575 ![]() |
Добрый день! Не вдаваясь в то что это Не правильно, прошу подсказать можно ли сделать так, чтобы при снятии трубки на ТА, подключенном к городской аналоговой линии эту линию LGка считала занятой и не давала доступ на неё "своим" абонентам?(Эта же городская линия подключена, как внешняя CO к LDK 300, прошивка 2.2). Заранее благодарю!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день! Не вдаваясь в то что это Не правильно, прошу подсказать можно ли сделать так, чтобы при снятии трубки на ТА, подключенном к городской аналоговой линии эту линию LGка считала занятой и не давала доступ на неё "своим" абонентам?(Эта же городская линия подключена, как внешняя CO к LDK 300, прошивка 2.2). Заранее благодарю! ![]() Вы имеете ввиду, что у вас ТА подключен к аналоговой линией перед АТС? А то чего-то у вас сумбур какой-то... ИМХО, никак. Телефон тихо присоединяется параллельно АТС, сигналов для CPTU не издает... А тем более с такой прошивкой... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 16575 ![]() |
Вы имеете ввиду, что у вас ТА подключен к аналоговой линией перед АТС? А то чего-то у вас сумбур какой-то... ИМХО, никак. Телефон тихо присоединяется параллельно АТС, сигналов для CPTU не издает... А тем более с такой прошивкой... Да именно так подключено. Понятно, что для CPTU не издает спец. сигналов. то есть падение напряжения во внешних линиях LDKшка не контролирует получается-жаль. Впрочем, спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да именно так подключено. Понятно, что для CPTU не издает спец. сигналов. то есть падение напряжения во внешних линиях LDKшка не контролирует получается-жаль. Впрочем, спасибо за ответ. Падение напряжения регистрирует только абонентский комплект ГАТС, т.к. это соответсвует замыканию шлейфа. Соответсвенно, в этом случае подается сигнал готовности. А наша АТС является таким же оконечным устройством (по отношению ГАТС), как и обычный ТА. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
а нафига, спрашивается телефон в параллель, да еще перед атс ставить? как вы думаете, мини-атс вообще для чего предназначена?
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
а нафига, спрашивается телефон в параллель, да еще перед атс ставить? как вы думаете, мини-атс вообще для чего предназначена? Например, некоторые еб... эээ... продвинутые бухгалтера работают на диалапе и требуют отдельную линию, что бы никто не мешал. Ведь надо же организовать, что бы в прогу внесли набор 9 и пару пауз... Встречался с такими. "Маладой челаеек! Никаких девяток я не буду набирать. Нада чтобы, я трубку подняла, , и что бы станция эту линию отключала!" Сидит такая свноообразина и пытается мне рассказать про телефонию... "Вы же должны знать, вы жа за это деньги получаете!" /facepalm/ -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:21 |