![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот очередная серия вопросов..
На андроид маркете несколько сип фонов.. Кто-нибудь привязывал к станции? Прошу поделиться опытом.. Купили 2 лицензии.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Подключал на тест и пользовал 3СX работает вроде без особых проблем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2009 Из: улан-удэ Пользователь №: 13427 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
3СХ нормально работает, звонит (WiFi, 3g) как впрочем и встроенный клиент (HTC desire s через wifi) У меня тоже Desire S, а что за встроенный клиент? Скачал IPESC Communicator, оказалось это просто sip клиент, я думал он по ipkts работает. За неимением под рукой ipecs, подключил его к офисному ССM8, программа ругнулась, завершилась как то странно и на пару минут завесила андроид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2009 Из: улан-удэ Пользователь №: 13427 ![]() |
[quote name='MarZak' date='29.5.2012, 12:17' post='65499']
У меня тоже Desire S, а что за встроенный клиент? интернет телефон: настройки/настройки вызовов/аккаунты интернет-телефонии (sip) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:48 |