![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
Добрый День!
Заказал для филиалов 8002А, вместо них пришли 8002AE, встал вопрос, как настраивать на удалённую работу, если 8002А были просто сип телефоны, то 8002АЕ уже совершенно другие настройки имеют, могут ли они использоваться в качестве сип телефонов для удалённой работы, если да, то как настроить? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Привезли наверное ваш телефон.
Уже работает. Поменял ему прошивку заодно. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Привезли наверное ваш телефон. Уже работает. Поменял ему прошивку заодно. Это который не включался вообще? Заберем, спасибо. У нас к Вам еще и второй аппарат лежит, но он просто не загружается - пишет только Please wait. Какое имя файла прошивки должно быть по tftp? Я положил как было GS99P10Bp-kernel.rom, но он его не подцепил. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Это который не включался вообще? Заберем, спасибо. У нас к Вам еще и второй аппарат лежит, но он просто не загружается - пишет только Please wait. это я не знаю. у меня включился. Какое имя файла прошивки должно быть по tftp? Я положил как было GS99P10Bp-kernel.rom, но он его не подцепил. я шил этой -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:32 |