![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
LIK-1200
MFIM/GS98M-5.5Gt MAY/12 LIP-8002E SW Version: GS99P-10Bp При внутреннем звонке аппарат отображает на экране последний звонок и не реагирует ни на какие кнопки. Помогает только перезагрузка. В повисшем состоянии State 16, Prev State 9. Если бы это были единичные случаи, то вопрос бы не возник, но из примерно 100 аппаратов хотя бы один повисает ежедневно. Что можно сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Еще одна трассировка. SW Version: GS99P-10Bq. Линия находится в состоянии "[1116:Use] ". State 16. Prev State 19. Любопытно, что повисают одни и те же аппараты.
Когда можно ожидать ответ из Кореи? И есть ли способ передернуть порт на станции? Пока я удаленно перезагружаю аппараты, входя на на них через web.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Еще одна трассировка. SW Version: GS99P-10Bq. Линия находится в состоянии "[1116:Use] ". State 16. Prev State 19. Любопытно, что повисают одни и те же аппараты. Когда можно ожидать ответ из Кореи? И есть ли способ передернуть порт на станции? Пока я удаленно перезагружаю аппараты, входя на на них через web. Ответ из Кореи есть, но толку от этого мало. Они проблему смоделировать не могут. Нужно точное описание событий, действий пользователей перед тем, как телефон зависнет. Если есть телефон, который зависает наиболее часто, то можно снять его трассировку. Если есть такой телефон, то сообщите мне. Нужно получить четкую процедуру, которая устойчиво воспроизводит данную проблему. Кстати, от чего питаются телефоны?? От адаптера питания или от POE?? Если от POE, то какие именно коммутаторы используются?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ответ из Кореи есть, но толку от этого мало. Они проблему смоделировать не могут. Нужно точное описание событий, действий пользователей перед тем, как телефон зависнет. Если есть телефон, который зависает наиболее часто, то можно снять его трассировку. Если есть такой телефон, то сообщите мне. Нужно получить четкую процедуру, которая устойчиво воспроизводит данную проблему. Кстати, от чего питаются телефоны?? От адаптера питания или от POE?? Если от POE, то какие именно коммутаторы используются?? Все телефоны питаются по PoE. Точную модель коммутаторов смогу сказать попозже. Вообще, я тоже сначала грешил именно на коммутаторы, но я ими не управляю и не могу посмотреть нагрузку по портам. Пока решили "болезненные" телефоны переключить в другие порты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Все телефоны питаются по PoE. Точную модель коммутаторов смогу сказать попозже. Вообще, я тоже сначала грешил именно на коммутаторы, но я ими не управляю и не могу посмотреть нагрузку по портам. Пока решили "болезненные" телефоны переключить в другие порты. Т.е. все-таки есть какие-то определенные "болезненные" телефоны, которые зависают постоянно??? Тогда можно ли, оставить парочку из них на своих портах (ничего не менять) и попробовать снять трассировку до момента их зависания, как это просят разработчики?? Тогда я пришлю Вам инструкцию, как снять трассировку. Можно ли опросить этих "болезненных" пользователей: что именно предшествовало зависанию?? Какой был вызов, какие действия они выполняли?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:54 |