![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Приобрели новую МРВ и РМU. На PMU наклейка - GS 30P-3.6D, я так понимаю версия прошивки 3.6?
Стоит задача -заменить процессор на нашей LDK300. Подскажите, каков алгоритм замены процессора? Желательно пошагово или ссылки на документацию. Какой версией PcAdmin, Тарификатором и т.д. пользоваться после замены процессора? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Процессор MPBN в комплекте с PMU версия, как потом оказалось 3.9, установлена в LDK300.
Алгоритм установки: Отрубаете атс и АКБ от нее, вытаскиваете плату проц., ставите память на новую плату проц., вставляете новую плату проц в атс, включаете, инициализируете, и программируете. усе. Выключаю АТС, демонтирую плату процессора, устанавливаю новую плату(PMUв комплекте), включаю АТС, батарейку и через 2-3 минуты 8 переключатель в OFF Прописываю IP (прог 108) с системного телефона Заливаю последний backup конфигурации. Upload to LDK проходит успешно. Системный телефон заблокирован, гудков в телефонах нет. Понятно - надо инициализироваться... Подключаюсь к АТСке PC Admin v2.0Bd, вижу, что версия пошивки DX30P-3.9Ea AUG/10 Устанавливаю PCAdmin v3.9 (благо была под рукой) Подключаюсь к АТС уже PCAdmin v3.9, нахожу прг 542, инициализирую все версии по порядку и......., АТС заработала. Проверил переадресацию на нескольких телефонах, все работает ОК! Всем откликнувшимся большой респект и уважуха!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Выключаю АТС, демонтирую плату процессора, устанавливаю новую плату(PMUв комплекте), включаю АТС, батарейку и через 2-3 минуты 8 переключатель в OFF Это сами придумали?? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:58 |