![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Приобрели новую МРВ и РМU. На PMU наклейка - GS 30P-3.6D, я так понимаю версия прошивки 3.6?
Стоит задача -заменить процессор на нашей LDK300. Подскажите, каков алгоритм замены процессора? Желательно пошагово или ссылки на документацию. Какой версией PcAdmin, Тарификатором и т.д. пользоваться после замены процессора? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Нет, на форуме МИНИ-АТС.INFQ нашел. sin_admin пишет:
Цитата( @ 1180428634) В MPB умер LAN-порт. Привезди вторую MPB под замену.
Предполагаемая последовательность действий такова: 1. Выключаю АТС 2. Вынимаю Плату 3. Перетыкаю MPU 4. Вставляю новую плату с MPU 5. Включаю, через 3-5 минут перевожу джампер 8 в положение OFF 6. В 108 программе настраиваю IP и Маску 7. Подключаюсь PC-ADMINом и заливаю самый последний бэкап |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет, на форуме МИНИ-АТС.INFQ нашел. sin_admin пишет: Значит, sin_admin придумал... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |