![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 17599 ![]() |
В станции и телефоне разные разъемы, есть ли у кого-нибудь схема обжатия с одной стороны RJ11, а с другой RJ45?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
В станции и телефоне разные разъемы, есть ли у кого-нибудь схема обжатия с одной стороны RJ11, а с другой RJ45? 2 центральные используются в RG-45 (конт. 4-5) в RG-11 (конт. 3,4) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
2 центральные используются в RG-45 (конт. 4-5) в RG-11 (конт. 3,4) Да, и не зря же существует Инструкция по установке... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да, и не зря же существует Инструкция по установке... Андрей , а чего, в голове ни у кого не держится какие рабочие контакты? а вообще можно обычный шнур с разъемом RG-11 включить в разъем с RG-45, и он туда прекрасно войдет и прекрасно будет работать. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самара Пользователь №: 13459 ![]() |
Андрей , а чего, в голове ни у кого не держится какие рабочие контакты? а вообще можно обычный шнур с разъемом RG-11 включить в разъем с RG-45, и он туда прекрасно войдет и прекрасно будет работать. Можно, туда войдет, только обратно проблематично выковырнуть. Проверено |
|
|
![]()
|
|
Можно, туда войдет, только обратно проблематично выковырнуть. Проверено Все там нормально выковыривается. Никаких проблем. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Все там нормально выковыривается. Никаких проблем. На MG трудновато извлекается. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:03 |