![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
Добрый день.
Поставил телефон LIP 7024. Работает не очень за день три раза отвисал. Начинает мигать Speaker и Hold/save и все отвис. Помогает только перезагрузка телефона. LIP 7008 работают нормально. Грешу на прошивку. Есть ли новые прошивки для данных моделей? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2007 Из: Киров Пользователь №: 3395 ![]() |
Цитата 1. Во-первых, благодарите не меня, а Алексея (AXEL). Это его догадка. Спасибо Алексею! Цитата Да, но теперь все соединения идут через VOIBE. При этом максимальное кол-во одновременных соединений для IP-терминалов - только 6 (по кол-ву зарезервированных каналов на VOIBE)!!! Я не знаю, как построена ваша сетка. Но если между двумя LIP-телефонами есть 2 NAT'a, то связи точка-точка (напрямую) не будет. Если между VOIBE и LIP не должно быть более, чем один NAT, значит, наверное, и между двумя LIP'ами д.б. тоже самое - не более, чем один NAT. Вообще-то я и сам не знаю как построна эта сетка. ![]() Но со слов заказчика: - провайдер один общий - каналы связи между подсетями установлены по серым ip-адресам Так что поставленную задачу можно считать решённой!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:12 |