![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 17138 ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане!
LDK-100. Прошивка АТС DX 90P-3,6Df Поставили перед мной задачу распределения нагрузки исходящих СО. Т.е. у меня прописано, что абонент скажем 101 имеет право звонить через Access Group 1,2,4,6. (PGM117). И абонент постоянно звоня в город выходит только через Access Group 1 (СО1), если она не занята. Отсюда - если на эту СО1 прописано еще неск. абонентов, то по 1 телефону снаружи дозвониться нереально, тогда как остальные простаивают. Отсюда задача: Как прописать, чтобы абонент выбирал при выходе в город не строго CO1, а случайно или в цикле из других разрешенных CO. Имеет ли задача вообще решение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Надо не раскидывать CO по группам, а объединить их в одну группу, и сделать выбор линии по кругу.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 17138 ![]() |
Надо не раскидывать CO по группам, а объединить их в одну группу, и сделать выбор линии по кругу. А как собственно сделать выбор линии по кругу? Хотя у меня в любом случае так не получится, чтобы всех в одну группу. На этой АТС висят 2 предприятия. У каждого свои телефоны. ![]() И у меня часть линий импульсные. Я для экономии нервов начальства эти номера от администрации их вообще отключил. А то все ругаются, что очень долго через данные номера набирается звонок. И часть междугородних звонков просто не проходит. Наверное как то параметры набора импульсных линий можно подстроить, но я пока не разобрался как. Я только пометил их как имп. и внутр. номера, с которых звонки идут на эти линии тоже принудительно поставил в имп. режим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:34 |