![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Здравствуйте! Есть LDK-300, больше сотни абонентов,
половина которых находятся в других зданиях, линии прокинуты по "воздуху", "город" приходит по меди. т.к. АТС не выпускается , то вопрос с запасными платами может встать очень остро...... Хотелось бы практического совета по организации грозозащиты АТС у практикующих практиков ))))) Гугл в помощь брал уже , но интересно на сколько плохая дешовая грозозащита и насколько оправдана цена дорогой и вообще как правильно ее подключать ? Ибо в гугле каждый кулик свое болото хвалит.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Вот собственно и я про что..... если заземления у АТС и кросса нет , будет ли эта грозозащита помогать ??? и если не сложно у Вас какая модель защиты ? Кстати у меня тоже плинты KRONE...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Вот собственно и я про что..... если заземления у АТС и кросса нет , будет ли эта грозозащита помогать ??? и если не сложно у Вас какая модель защиты ? Кстати у меня тоже плинты KRONE... А посмотрите на сайте производителей оборудования... Там в планку на 10 абонентов ставятся газовые разрядники. При попадании напряжения на линию разрядник загорается и кратковременно закорачивает линию. Напряжение пропадает, разрядник гаснет и линия продолжает работать. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:17 |