![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Возникла такая проблемма что оператор связи производит замену номеров.
Нужно чтобы какое-то время станция об этом напоминала, потом переадресацию снимут и капут. Нужно чтобы она это делала при звонках на 4 номера. Есть ли у нее какая либо возможность в базовой конфигурации без платы информатора это сделать. Много не надо: Звонок абонента - сообщение - проключение на номер. Просто плату покупать на эти 2 недели както глупо может есть какое бюджетное решение? И еще вопрос: У меня станция на 2-ух полках. Купили мне 1 комплект аккумуляторов к ней. Можно ли ее подключить как раньше LDK подключал 2 полки к одному комплекту или нельзя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Те. я правильно понимаю что можно обойтись средствами MPB?
тоесть я могу записать 4 сообщения для разных номеров или 4-м абонентам оно можкт одновременно прочитываться? в чем заключается канальность? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Те. я правильно понимаю что можно обойтись средствами MPB? тоесть я могу записать 4 сообщения для разных номеров или 4-м абонентам оно можкт одновременно прочитываться? в чем заключается канальность? ![]() "Канальность" и заключается в количестве вызовов, которые могут одновременного обслуживаться платой Автоинформатора/Голосовой почты. На MPB - 4 канала голосовой почты. Сообщение может быть одно, но доступ к нему могут получить 4 вызова одновременно. А может быть 20 записанных сообщений Автоинформатора, но только 4 из них система может воспроизвести одновременно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте еще раз.
Чтото получилось у меня но не до конца как-то Сообщение с системника по программе 62 я записал дал ему 70ый номер. При входящем звонке в функцию поставил таблицу с этим файлом 00 слот и 70 файл. Станция произносит это сообщение все ок Но как мне сделать чтобы она без дисы проключала после необходимый номер или группу номеров? Мне нужно чтобы станция сказала что вскоре номер будет изменен и переключила на внутренний номер.(без участия абонента) там есть таблица с цифрами звездочками и действиями.....но отсутствие действия неоговорено..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:34 |