![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Возникла такая проблемма что оператор связи производит замену номеров.
Нужно чтобы какое-то время станция об этом напоминала, потом переадресацию снимут и капут. Нужно чтобы она это делала при звонках на 4 номера. Есть ли у нее какая либо возможность в базовой конфигурации без платы информатора это сделать. Много не надо: Звонок абонента - сообщение - проключение на номер. Просто плату покупать на эти 2 недели както глупо может есть какое бюджетное решение? И еще вопрос: У меня станция на 2-ух полках. Купили мне 1 комплект аккумуляторов к ней. Можно ли ее подключить как раньше LDK подключал 2 полки к одному комплекту или нельзя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Ребят ну подскажите совсем запутался.....
станция только и повторяет мою фразу 3 раза после чего говорит что неправильный номер и отбивается, много вариантов попробовал ну неполучилось..... много где пробовал менять и в 169 и в 260 подпрограмме... непонятно почему она произносит фразу потом говорит что время истекло произносит еще раз ......и еще раз я нигде не выставлял ей чтоб она 3 раза повторяла...... я понимаю мнеб денек другой с ней посидеть но получается не более часа в день а сделать просят...... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15049 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Normal/DISA CO ATTR(168)[N] --> DISA Retry Count
Incoming CO Alternative(169)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:17 |