![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 13615 ![]() |
Не могу разобраться, как ограничить звонки на NET номера для некоторых абонентов?
Пробовал запретить доступ к группе CO. использующихся для исходящей связи NET - не помогает, все равно звонит ( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
COS сетевых линий и COS абонента
Доступ к группе линий.. линиям между атс поставить другую группу.. Таблица запретов и разрешений еще.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
COS сетевых линий и COS абонента Доступ к группе линий.. линиям между атс поставить другую группу.. Таблица запретов и разрешений еще.. Стас, ты о чем?! ![]() Тут, походу, никак не запретишь ... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас, ты о чем?! ![]() Тут, походу, никак не запретишь ... Запрет через LCR тоже? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Запрет через LCR тоже? Так речь о том, чтобы НЕКОТОРЫМ абонентам запретить вызывать НЕКОТОРЫЕ сетевые номера. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так речь о том, чтобы НЕКОТОРЫМ абонентам запретить вызывать НЕКОТОРЫЕ сетевые номера. Занести эти некоторые номера в таблицу для COS2 И поставить COS2 некоторым абонентам.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Занести эти некоторые номера в таблицу для COS2 И поставить COS2 некоторым абонентам.. Стас! НЕ предлагай того, чего сам не пробовал!!! Сетевые вызовы (на номера, указанные в ПГМ324 как тип NET) не действуют никакие ограничения!!! Их нельзя запретить отдельным абонентам. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Стас! НЕ предлагай того, чего сам не пробовал!!! Сетевые вызовы (на номера, указанные в ПГМ324 как тип NET) не действуют никакие ограничения!!! Их нельзя запретить отдельным абонентам. Есть еще в закромах чужого опыта: Цитата: Как вариант, можно во второй АТС в ПГМ322 указать тип линий = PSTN (вместо NET). Тогда можно контролировать набор по ограничениям класса сервиса (COS). Запрещенные номера записать в таблицу запретов (Deny). -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 13615 ![]() |
Есть еще в закромах чужого опыта: Цитата: Как вариант, можно во второй АТС в ПГМ322 указать тип линий = PSTN (вместо NET). Тогда можно контролировать набор по ограничениям класса сервиса (COS). Запрещенные номера записать в таблицу запретов (Deny). Ну и получается с другой стороны. Но у меня с другой стороны не АТС, там audiocodes который гонит на Lync Кстати еще вопрос. Почему, если на телефоне стоит пере адресация и звонок приходит на группу, в которой он - пере адресация не переадресует? |
|
|
![]()
|
|
Кстати еще вопрос. Почему, если на телефоне стоит пере адресация и звонок приходит на группу, в которой он - пере адресация не переадресует? А что, должна?! Не работает потому, что вызов приходит на группу, а не, конкретно, на этого абонента. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:45 |