![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 4417 ![]() |
В мануале довольно кратко написано. Хотелось бы уточнить моменты. Слетят ли настройки при установке платы или этого можно избежать?
![]() Делаю: SW1 - все в OFF; питание отрубаю; ставлю плату; включаю питание и просто в программе на компе доопределяю параметры сети. Ничего не забыл? -------------------- GS84P-3.7Be Юзаю LDK PCAdmin
Любите друг друга |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 15842 ![]() |
Отлично! Спасибо за проверку.
Боюсь что никаких дополнительных модулей нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Отлично! Спасибо за проверку. Боюсь что никаких дополнительных модулей нет. Да и особо и не надо.. на борту есть USB и RS-232 -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да и особо и не надо.. на борту есть USB и RS-232 Просто по телнету можно проверить точно, встало все на свои места или же криво... Как-то так... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Просто по телнету можно проверить точно, встало все на свои места или же криво... Как-то так... ![]() А оно и через RS-232 можно, по тому же телнету... ![]() Но, заморачиваться этим на Aria Soho, думается, не стоит. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:37 |