![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Возникла такая проблемма что оператор связи производит замену номеров.
Нужно чтобы какое-то время станция об этом напоминала, потом переадресацию снимут и капут. Нужно чтобы она это делала при звонках на 4 номера. Есть ли у нее какая либо возможность в базовой конфигурации без платы информатора это сделать. Много не надо: Звонок абонента - сообщение - проключение на номер. Просто плату покупать на эти 2 недели както глупо может есть какое бюджетное решение? И еще вопрос: У меня станция на 2-ух полках. Купили мне 1 комплект аккумуляторов к ней. Можно ли ее подключить как раньше LDK подключал 2 полки к одному комплекту или нельзя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Ребят ну подскажите совсем запутался.....
станция только и повторяет мою фразу 3 раза после чего говорит что неправильный номер и отбивается, много вариантов попробовал ну неполучилось..... много где пробовал менять и в 169 и в 260 подпрограмме... непонятно почему она произносит фразу потом говорит что время истекло произносит еще раз ......и еще раз я нигде не выставлял ей чтоб она 3 раза повторяла...... я понимаю мнеб денек другой с ней посидеть но получается не более часа в день а сделать просят...... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Normal/DISA CO ATTR(168)[N] --> DISA Retry Count
Incoming CO Alternative(169)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал по другому.......как вы говорите
в 168 выставил повторов диса 0 теперь не повторяет сообщение в 169 выставил ALT Ring TAble 80 В 181 в 80 таблице Ring Assign на номер 202 В ССR убрал все Annoncement оставил тоже только номер слота и сообщения Вопрос только остался в том что станция после сообщеня говорит что номер неправильный(я так понимаю что диса ждет набора номера) и время ожидания весьма длительное (между сообщением и вызовом) Как бы убрать сообщение об ошибке Не кривое ли это решение может можно както подругому? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Попробовал по другому.......как вы говорите в 168 выставил повторов диса 0 теперь не повторяет сообщение в 169 выставил ALT Ring TAble 80 В 181 в 80 таблице Ring Assign на номер 202 В ССR убрал все Annoncement оставил тоже только номер слота и сообщения Вопрос только остался в том что станция после сообщеня говорит что номер неправильный(я так понимаю что диса ждет набора номера) и время ожидания весьма длительное (между сообщением и вызовом) Как бы убрать сообщение об ошибке Не кривое ли это решение может можно както подругому? ![]() Так в Incoming CO Alternative(169)[N] можно сообщения отключать!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересные вопросы:
1. после того как станция прочитает сообщение до переадресации секунд 15 проходит как бы убрать 2. Можно ли как нибудь отключить функцию возможности набора звонящим внутреннего номера на атс. Мне функция DISA сама по себе не нужна..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 16:36 |