![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.5.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2117 ![]() |
Скажи может кто сталкивался... На IP LDK 300 есть прога для редактирования speed номеров, эта прога работает с IPECS MG или нет? У меня почему то не цепляется... Спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Скажи может кто сталкивался... На IP LDK 300 есть прога для редактирования speed номеров, эта прога работает с IPECS MG или нет? У меня почему то не цепляется... Спасибо А зачем оно для MG?? Table Data --> System Speed Dial(257)[N]. Н-да, даже и не знаю, что и сказать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.5.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Логика проста. Я не хочу пускать девочек на АТС, которые забивают спиды. Пусть даже и через вэб... Ок. Пусть программируют свои Station Speed Dial через Station Program по web. Station DN Attribute(131~135)[N] --> Password... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот с системника им неудобно... Типа долго Да не с системника, а по web! Вы гляньте на главную страницу внимательнее, там же кроме кнопки Admin & Maintenance, есть еще User's Guide , Station Program и Web Phone! Неужели не видели?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да не с системника, а по web! Вы гляньте на главную страницу внимательнее, там же кроме кнопки Admin & Maintenance, есть еще User's Guide , Station Program и Web Phone! Неужели не видели?! Нет желания их вообще в вэб пускать. Они на системниках бывает что нибудь понатыкают... Ну ладно это потом решу. Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:48 |