![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 18.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 17977 ![]() |
Добрый день! Столкнулись со следующей проблемой: на АТС AriaSoho настроена LCR - подмена набора 8 дозвоном на пин-платформу. Все работало хорошо до некоторых пор, пользователь набирал 9-8-код города-номер абонента, а АТС автоматически отдавала в линию 8495хххххххРР(пауза)8-код города-номер абонента. Сейчас же ситуация такова, что при наборе пользователем например номера 989261234567 в линию уходит такая последовательность - 8495хххххххРР8899226611223344555666. При этом на АТС никаких изменений не вносилось уже несколько лет, а оператор местной связи говорит, что они здесь не при чем, грешат на пин-платформу. Ради эксперимента настраивали другого оператора пин-платформы - то же самое. На мой взглад проблема в том, что оператор местной связи как-то неправильно воспринимает автоматическую вставку паузы и все что идет после нее, потому как если всю последовательность вносить руками, все работает нормально (не задваиваются цифры после дозвона на пин-платформу).
Уважаемые специалисты, помогите решить проблему! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нашел тут инфу случайно по этому поводу..
Может поможет?.. Это для iPTCS, конечно.., из другой сферы, но как средство для размышлений - откуда ноги растут у подобных случаев.. http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=8409 Да, была такая проблема, связанная с именно с Two Way Recording - станция выдавала в линию сдвоенные цифры набранного номера (дублирование набора). Это исправлено на последней версии прошивки для SLTM8/32: GS95S40Ne/GS96S40Ne Но при этом желательно также поменять прошивки для след. модулей: LGCM - GS95L40Mc PRIM - GS95Q40Ld. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Нашел тут инфу случайно по этому поводу.. Может поможет?.. http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=8409 Да, была такая проблема, связанная с именно с Two Way Recording - станция выдавала в линию сдвоенные цифры набранного номера (дублирование набора). Это исправлено на последней версии прошивки для SLTM8/32: GS95S40Ne/GS96S40Ne Но при этом желательно также поменять прошивки для след. модулей: LGCM - GS95L40Mc PRIM - GS95Q40Ld. Стас! разговор идет о ARIA SOHO, а ты отвечаешь по станции IPECS. Не путай людей!!!!!! Эти проблемы между собой ничего общего не имеют. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас! разговор идет о ARIA SOHO, а ты отвечаешь по станции IPECS. Не путай людей!!!!!! Эти проблемы между собой ничего общего не имеют. Хотел как лучше, помочь, Оксане, b..лин.. и опять.. как всегда.. ![]() ![]() Пойду выпью бутылку водки с грузчиками.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Хотел как лучше, помочь, Оксане, b..лин.. и опять.. как всегда.. ![]() ![]() Пойду выпью бутылку водки с грузчиками.. Стас, стол еще не развалился? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, стол еще не развалился? ![]() Это форум специалистов, а не курсы дипломатического этикета.. Поднимая какую то инфу - я ее сам разжевать хочу для лучшего усвоения.. Замалчивания своих пробелов знания не приведут к ускорению понимания.. техника емкая на загадки - лучше с ними заочно познакомиться.. У меня вчера вся система глюканула из нескольких атс - тут уже было не до любопытства в нахождении ответа, а попытка не утонуть в тухлых яицах, которыми забрасывали абоненты.. А вот сегодня я вопрос подниму.. в теме по iPECS.. только опять мордой об стол сразу - а единомышленников по интересному поиску любопытного случая - ноль.. Мало какого то спортивного азарта, но без лишних напрягов и огрызаний.. Спасибо за Ваше желание помочь, очень приятно!!! Придется все-таки учиться логи с сохи снимать... Без логов ув. Харрис не будет всерьез отвечать.. Логи это уже документ для предъявления претензии.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Это форум специалистов, а не курсы дипломатического этикета.. П Замалчивания своих пробелов знания не приведут к ускорению понимания.. У меня вчера вся система глюканула из нескольких атс - тут уже было не до любопытства в нахождении ответа, а попытка не утонуть в тухлых яицах, которыми забрасывали абоненты.. А вот сегодня я вопрос подниму.. в теме по iPECS.. только опять мордой об стол сразу - "Красиво излагает собака. Учитесь Киса. /О.Бендер/ за точность цитаты правда не ручаюсь. :-) и где обещанная история про глюки? -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
"Красиво излагает собака. Учитесь Киса. /О.Бендер/ за точность цитаты правда не ручаюсь. :-) и где обещанная история про глюки? Уже написал в теме LIK.. хотя она больше для LDK подходит.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:51 |